Les fêtes approchent à grands pas. Pensez à offrir un bon cadeau à vos proches et amis. N'hésitez pas à nous contacter

Restaurant

Croisière repas sur le Lot

Les Croisières du Lot ont à cœur de vous faire découvrir notre si belle région.  Au travers de nos parcours de navigatio, nous vous proposons de découvrir l'histoire des villes et des villages de caractère bâtis le long du Lot, tout en observant la faune et la flore qui en peuplent ses berges.  Mais la découverte de notre terroir passe aussi par la découverte de sa gastronomie.  C’est pourquoi nous vous proposons un service de restauration directement sur notre bateau : le « Lou Vent d’Olt »

Une cuisine du terroir authentique 

Parce que nous aimons mettre en valeur notre terroir, nous vous proposons des produits frais et locaux, ainsi que des plats typiques de notre région, aux saveurs variées.  Nous travaillons en étroite collaboration avec un traiteur local, qui vous propose de déguster une cuisine traditionnelle dans votre assiette gourmande.

Les produits du Lot et Garonne sont à la fête !

  • Foie gras
  • Mousse de canard
  • Terrine de campagne
  • Confit de canard
  • Assortiment de fromages locaux
  • Desserts sucrés à base de pruneaux

Nos prestations de restauration

Formules déjeuners

Nous vous proposons deux formules de déjeuners croisières d’une durée de 3H et de 4H30. Dans une ambiance chaleureuse et conviviale, nous vous ferons découvrir les merveilles du Lot.

Dégustation du soir

Envie d’une dégustation le soir ? Nous vous proposons 2 heures de croisière au crépuscule, où nous naviguerons sur les eaux calmes de la rivière, tout en appréciant les produits du terroir et la vue panoramique.

Apéritifs

Nous vous proposons enfin des apéritifs à quai, ainsi que de soirées animées, directement au bord de l’eau, dans un cadre naturel et calme.

Pour les groupes

Pour les groupes, nous mettons aussi à disposition la salle de restaurant et nous veillons à vous proposer une prestation en accord avec vos besoins et vos envies. Nous pouvons ainsi effectuer une croisière repas, ou bien rester à quai.