Toutes nos croisières se réaliseront sur réservation en raison du nombre de places limitées et avec un minimum de 10 passagers ! En savoir plus sur notre protocole sanitaire

Déjeuner Croisière 4h30 avec passage d’écluse

Castelmoron sur Lot  *

Chaque mardi| Départ : 11h30

Embarquez à Port Lalande à bord de « Lou Vent d’Olt » et suivez le courant de cette rivière jusqu’à Clairac, capitale du Pruneau, où nous ferons demi-tour.

Vous franchirez la 2ème plus haute écluse du Lot d’une hauteur de 10m et profiterez du repas servi tout en navigant.


Villeneuve sur Lot  *

Chaque dimanche (uniquement en juillet et août)| Départ : 11h30

Le départ s’effectue de la Cale et partez à la découverte du Lot.

Après le passage de l’écluse de Virebeau, vous naviguerez vers l’amont en direction de Saint Sylvestre et de l’ancien moulin de Rigoulières.

Déjeuner au fil de l’eau et retour à quai vers 16h.


*Réservation obligatoire 3-4 jours à l'avance

* Embarquement 15 minutes avant le départ

Le menu (saison 2021)

Entrée : terrine de canard au foie gras et piquillos

Plat : cuisse de canard farcie aux cèpes et son coulis accompagné d’un gratin de pomme de terre, champignon farci et flan de carotte au cumin

Fromage : assiette de fromages

Dessert : trilogie de dessert (craquant au chocolat, framboisier et entremet citron de Sicile)

Eau minérale

Le menu enfant (3 à 10 ans)

Entrée : assiette de crudités et charcuteries

Plat : escalope de volaille aux champignons et gratin dauphinois

Dessert : craquant chocolat


Nos menus sont déterminés de façon à mettre en valeur la cuisine locale.
Evoluant durant la saison et soumis à changement, consultez-nous pour en avoir connaissance.

Tous les embarquements s’effectuent 15 minutes avant le départ

Les Croisières du Lot se réservent le droit de supprimer ou modifier les prestations sous conditions de navigation défavorable ou d’un nombre insuffisant de participants